É assim que se ama...

É assim que se ama...


Quero beijar tua boca, numa volúpia de desejos sem domínios.
E enrolar-me nos seus cabelos, sentido o calor de seus beijos.
Corpo quente, pronto para o prazer, boca sedenta de amor
é nessa que eu vou, e tenho certeza, me saio bem .

Rosto sério, mas o corpo que convida ao gozo, escondido nestes trajes
angelicais coisas boas esperam-me. Vem criatura sublime,
ser pronto para o perfume dos mais atinados a sorte
Peça feita por mãos ouro em luxo de simplicidade,
manhã nas praias de Salvador, alvorecer de sol

Ah estrela de minha vida!
Motivos de minhas esperanças! Realização de meu ser
Mexe e requebra, sacode, enseja, faz o que sabe fazer melhor e não se importe eu pulo e bato palmas
Goza sua vida comigo, a faz valer, servir e me dar prazer
Seus seios são duas pétalas chamando ao prazer e eu, quero é mais


A metade de quem quer mais, sou louco por ti fofinha
Não posso resistir tua fascinação, teu perfume natural de mulher
Não posso negar a essência e origem por isso eu topo e assumo
Qualquer parada, estou dentro e não abro mão


Mexe com fogo menina e mistura álcool na gasolina
Estou louquinho e o brasão já está aceso e pronto
Chuto o balde sem medo, lambo a frigideira
E não nego a raça.

http://fotolog.terra.com.br/o_profeta
http://www.clesio.net/midis/sugestoes/valsinha.mid

Sonhos que podem ser realizados, quando se encontra a pessoa certa.

em casa