SOLITÁRIA ARTE

Solitária arte essa...!
Com quem formo par, danço, aplaudo, e me faz cantar!
Sendo o seu artista, entusiasta, lobo, agitador, ativista 
e 'influenciador'!
Que vens muito bem acompanhada de uma boa ideia
da qual se formam palavras que se juntam formando um texto num todo!
Solitária arte a qual me junto para que juntos possamos alcançar algum público!
Solitária obra, solitário engenho, feito, gesto, apelo, protesto, iniciativa, 
caminhada ou uma só flor que floresce até fora de sua estação!
Tão solitária se mantendo numa gaveta, mantida reclusa com aquelas coisas mais íntimas 
ou 'reprimidas' até serem liberadas com seus versos livres, sem restrição ou com escansão!
Solitária como uma dor que deveras sinto me chamando 'Jacinto' tendo a rima menos a solução, e até a própria alegria quando essa não contagia!
Solitária, 'solilóquio', solo de guitarra, sonata, soneto e como quem dedica a lua uma serenata!
Acompanhada pela banda do 'Sargento Pimenta', a Madrinha do Fabisqüi naquele vestidinho de festa verde-oliva a frente da fanfarra...
ou silenciosa quando se sofre calado e querendo desabafar, numa leitura a meia-luz, ou com a lâmpada de alguma ideia que 'se acenda' em plena madrugada!
Com quem brinco, 'faço arte' e tobogã de um arco-íris num céu de brigadeiro com nuvens de algodão doce!
Feito uma andorinha, uma colegial esperando o ônibus sozinha... eu com os meus botões, a mulher do Carlito num daqueles mantos, 'parangolês' 
ou com um 'short da filha' num de seus portões!
Um pregador no deserto e o homem moderno no meio dessa multidão!
Solitária arte essa quando subjetiva, quando quer ser subentendida e é subjugada se incompreendida!
Minha arte, sua, de quem dedico ou de domínio público!
Solitária como uma oração, quando se medita, reflete ou se prática masturbação!
Solitária, porém feliz já que se manifesta com inspiração!
Solitária como solitário se é ao se chegar a certas conclusões, com certas preferências e impressões que se carrega!
Solitária por natureza, opção, vocação e até encontrar algum sarau...
solitária, 'só literária', só poesia e é o bastante para muitos poder encantar!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados