A CRACOLÂNDIA É UM BOM NEGÓCIO

Para o dependente químico
Zumbilândia!
Para a imprensa sensacionalista
Disneylândia!
Para o traficante contumáz
Mercadolândia!
Para os políticos oportunistas
Ourolândia! Votolândia!
Todos são protagonistas
inclusive ONGs e ativistas
do enredo Cracolândia.
Manter o mundo do crack vivo
é por demais significativo.

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

Benedito Morais de Carvalho (Benê)
© Todos os direitos reservados