SEMENTES
Em criança vêm os sonhos
na juventude a utopia
na idade adulta a luta
no outono o cair da fruta
árvore da vida a secar
depois, o tronco cai
alguém o leva a queimar
ficam as cinzas,
por aí a voar!

Na floresta, alguma saudades
duma árvore desaparecida
porém, outra nasce nova vida,
novos sonhosnova utopia,
nova luta
novo cair de fruta

Há quem aproveite sementes
...xxx...
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados