SONETO A ALINE PACHECO

SONETO A ALINE PACHECO

Na cor pecado e nos seus lábios mel!
Sorriso doce, natural, brejeiro...
Dengo, gingado e aquele ar faceiro!
E a boca... quero 'mergulhar' no céu!

Cor que remete carnaval, pandeiro...
Flecha, cupido e prontidão no ilhéu!
Especiaria selvagem, cruel!
Originária do amor tão inzoneiro!

Fiéis na rede, a pesca foi recorde!
Aos pés de tão linda imagem tupi...
Com outras tribos, e quem mais concorde!

Cor do Oriente e do Saara 'ali'!
Com um dos véus branco, e alaúde acorde!
'Ginga odalisca', mas no céu, 'Jaci'!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/