Sanduíche é bom demais

Sanduíche é bom demais!

Assim diziam seus pais.

Cada um seguindo seu rumo, seu ramo seu ronco do "querer"

Muito cedo disseram a si próprios que o pão não fosse do melhor a comer.

Com ou sem bom trigo, era aquele seu sanduíche a comer.

A mãe satisfeita, mas o pai achou de mal gosto.

Gosto este que era um bom REC do pai.

Ao chegar no segundo pão ele não exitou a gritar.

PÃO!

PÃO!

ISSO É TÃO BOMMMMMMM!

A mãe também consentiu e atenta olhava o pai.

Ela mesma chegou a dizer que o sanduíche tinha mesmo era sabor de viver.

Começando aos prantos, em seguida meditas e logo comece a viver!

O pai que não entendeu a lição da vida e só pensou no deixar e escolher.

Nestas escolhas o sanduíche se desfez.

Sem sabor ou sensatez.

Sem rubor a mãe, sem saber o que fazer.

Sem mais escolhas o melhor jeito era o escolher.

E assim o amargo se combinou ao doce.

O recheio teve que se contentar.

Foi tanta indecisão mas é que eles eram PÃO!

Recheio é um preparo de amor e sabor.

O recheio nunca soube escolher e escolhido teve que ser!
Os dois pães com recheio e sua mãe pela vida.

Um sanduíche inteiro sozinha é dificil de comer, mas mãe tem fome de querer.

Tanta fome que rendeu seu, nosso sabor de "viver"

Sanduíche é bom demais!Mamãe sabia o que fazer!

Sobre família.

Sobre minha vida!

Alexandre Soares
© Todos os direitos reservados