Ao meu pai e minha mãe

...o meu pai é pedreiro, minha mãe costureira!
O saber é algo sólido e que também permeia, puxa linha enrola a fita, tanto corta e tanto estica, sobe e desce, carrega, lixa e vai cortando e bota linha, troca agulha passa a vida! :/.............................   
...meu pai pedreiro e minha mãe overloquista, tantos momentos e pouco tempo, tanto tempo, poucas conquistas!
Na minha vida eu construo algumas coisas, outras tenho que costurar, meu pai e minha mãe, ambos foram fortes!