A chuva são as lágrimas do céu.

A chuva são as lágrimas do céu, 
Derramadas ao vento
Que caem sobre o solo
E enxugam o papel.

As palavras escritas serão para sempre
Esquecidas..
Porém, em minha memória
Serão sempre revividas.

Molham as dores,
Molham a lamentação...
Mas, molham ainda mais
Quem sente com o coração.

As lágrimas nem sempre são ruins, 
Mas que são no fim, 
O sorriso alegre e forte
Molhando lindas flores no jardim.

Expressando meu sentimento repentino.
Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados