às vezes, tudo o que queremos é,
verdadeiramente,
sentir o vento em nosso rosto,
sentir o ar, respirar fundo e fechar os olhos.
Pense mais, ame mais.
Aprecie os detalhes, não se afobe,
mas não ignore, o que te faz feliz.
A vida é linda,
viva,
e dê a você a oportunidade de conhecer
o amanhecer.
Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados