Ele bem cedinho
Ou após o almoço
No meio da tarde
Tudo pede um cafezinho.
Ideal numa reunião
Lendo um bom livro
Numa prosa com amigos
Ou em uma confraternização.
Café é sempre sofisticado
Seja numa louça fina
Num copo mais simples
O sabor continua delicado.
Pretinho com qualidade
Puro ou adoçado
Só sei que um bom café
Traz a minha felicidade.
Autoria Irá Rodrigues.
irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados