A SOCIEDADE OCIDENTAL

A SOCIEDADE OCIDENTAL
É UM MITO MODERNO
ONDE MORA PORTUGAL
A TER PARTE NO PLANO

DEPENDE DA ECONOMIA
POR SER TÃO GASTADORA
NO FUNDO É UMA UTOPIA
A DEMOCRATA SENHORA

A SOCIEDADE OCIDENTAL
TEM MUITA SABEDORIA
FALTA-LHE O ESSENCIAL
REJUBILAR DE ALEGRIA

FOMENTA DESIGUALDADES
DESEQUILIBRADO PODER
PERMITINDO LIBERDADES
QUE NOS FAZEM DOER

A SOCIEDADE OCIDENTAL
É O SONHO AMERICANO 
TEM BEM E TEM MAL
JUNTOS NUM SÓ DONO

PODERIA SER MELHOR
TER MAIS SUBTILEZA
SE FOCADA NO AMOR
PELA MÃE NATUREZA

A SOCIEDADE OCIDENTAL
COM TANTA PRODUÇÃO
POR ESGOTAR O NATURAL
VAI SEMEAR DESTRUIÇÃO

O QUE IRÁ COLHER
SE ASSIM CONTINUAR
É DEIXAR DE VIVER
IMPEDIDA DE RESPIRAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados