Não hoje
Nem agora
Possa acontecer
Eu esqueça a hora.
Pode ser amanhã
Sem explicação
No desfolhar da vida
Eu perca a inspiração.
Que não tenha presente
Apenas passado
Num papel velho
Um versos rasurado.
Talvez
Um outro dia
Sem pressa
Eu me torne poesia.
Talvez ..
Nada é impossível
Alguém leia meus versos
E me ache inesquecível.
Autoria Irá Rodrigues.
irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados