O MUNDO ESTÁ PERIGOSO

O MUNDO ESTÁ PERIGOSO
E A TRISTEZA MAIS TRISTE
COM TANTO ALVOROÇO
TANTA DOR QUE PERSISTE

QUE VAMOS NÓS FAZER
PARA O MELHORAR
NADA TEMOS A PERDER
VIERAM-NOS SALVAR

O MUNDO ESTÁ PERIGOSO
A GANÂNCIA GOVERNA
O MAL TÃO GULOSO
DE NINGUÉM TEM PENA

COM TANTO JARDIM
QUE A NATUREZA DEU
QUEREM PÔR FIM
AO ESPELHO DO CÉU

O MUNDO ESTÁ PERIGOSO
VEMO-LO NA TELEVISÃO
E POR ISSO É PRECISO
DARMOS-LHE ATENÇÃO

A RESPONSABILIDADE
QUE TEMOS DE ASSUMIR
É COLOCAR A VERDADE
AO COMANDO DO EXISTIR

O MUNDO ESTÁ PERIGOSO
MAS CADA UM TEM ARTE
PARA O FAZER MAJESTOSO
BASTA FAZER A SUA PARTE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados