A vida,
Não é pra se varrer pra debaixo de uma pedra
Os perrengues do dia a dia,
Sentar-se nela,
Deixá-la passar.
A vida...
Ah, a vida é para desencasular sonhos,
Sonhá-los,
Sonhá-los.
A vida é um despertar borboleta,
Abrir e bater asas,
Colorir olhares,
Pousar flores,
Descobrir novos jardins.
A vida é para abraçar sem censura,
Beijar sem culpa,
Dizer que ama.
A vida é deixar portas e janelas do coração abertas.
É um renascer todos os instantes.
É ajudar o outro sem cobranças,
Exercitar a empatia,
Distribuir sorrisos.
E voar alto no infinito,
Mostrar que o impossível é possível
E se não for...
Ter coragem de virar o jogo
Alçar sonhos novos,
Deixar pegadas para que o sigam,
E viver...

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados