Nada sobre ti eu sei
Desejo
Saudade
Respiro teu cheiro
Que ficou
por aqui

Tão tenue
Tão leve
Quase nao senti

Mas sinto
E te sinto

Sinto coisas que
nem devia sentir

Apreensivo por te ter
tão perto de mim


O devaneio que resta
No meu casaco amarelo
Que segura em meu corpo
um pouco de ti

Nossos encontros de madrugada sempre me deixa pensativo...
Então em dei conta que nunca te vi na luz do dia, vc chega e sai enquanto o sol adormece
Nunca pude dizer que apreciei teu sorriso ao som dos pássaros
Mas sinto teu cheiro, que é a única parte de ti que resta após tua partida.

São Paulo

Alana Lima
© Todos os direitos reservados