ROCK DA ZANZA

One-two-three-four...!

Shortinho, saia, legging, moletom...
A                            B

Tirando fôlegos e até o meu tom!
A                               G

Mulher, menina, anjo, me inspirou!
A                            B 

E assim me veio esse rock 'n' roll:
A                                G

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                          B

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá! 
A                       G    (bis)

Em seu terraço, me acena de lá!
A                            B

Em seu 'camelo'; 'Mallet-Zanzibar'!
A                                G

Pequeno anjo, lindo querubim!
A                         B

O seu nominho agora canto assim:
A                             G

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                          B

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá! (bis)
A                            G

Surgiu 'polana' quando mudou o tom...
A                                B

De seu cabelo, luz e megatom!
A                           G

Sol tatuado, o unicórnio vai...!
A                             B

E seu amor que da mente não sai!
A                           G

Mulher, menina, anjo, me inspirou!
A                               B

E assim me veio esse rock 'n' roll:
A                              G

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!
A                         B

Zanzan-zan-zan-zan-zan-Zanzá!(bis)
A                              G

         * * *
       
        (Chorus)

        (Refrão)

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/