Te recordo em flashes
Como um reflexo
Deformado pelo movimento do lago
Me vem a dúvida se tudo que vivi existiu
Você estava lá, como quimera
Meu oásis
Minha eletrosfera
Como pude estar tão enganada?
Não faz sentido te lembrar
Toda madrugada
Vc fez tudo por nós.
Quis tudo pra nós
E agora não é nada além de memória

Que nem está na memória do meu celular.
Queria uma msg tua, um alô, um olá.
Queria uma parte de ti que nunca tive
Vc por inteiro.

Comigo vc podia ser tudo
Podia ser até vulnerável
Eu não te julgaria
Eu acolheria teus traumas 

Mas nessas noites
Quase sempre antes das 5
Eu só penso no que foi
Se é que foi
Ou só sonhei

Alana Lima
© Todos os direitos reservados