Hoje posso ter um orgulho franco,

pois minha intimidade, ao vivo e a cores,

é de fato e de direito, preto no branco,

azul, rosa e de outros coloridos amores!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados