Bandeirinhas penduradas

Chega a menina bonita

Na mão lencinho de seda

Trajando vestido de xita

Bota e meia florida

No cabelo laço de fita.

O menino todo estiloso

Calça jeans remendada

Na cabeça chapéu de palha

Camisa quadriculada

Na mão Taz uma flor

Para a sua namorada.


A mesa tá arrumada

É festinha de São João

Tem canjica e pamonha

Aqui não falta animação

Bolo de milho e pipoca

E arrasta o pé no chão.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados