Resolvi falar de amor

Do aconchego no peito

Da ventania lá fora

E depois ver o efeito.

Isso não posso falar

Mulher, amiga, amante

Quando tudo se junta

Cada momento é marcante.

Paixões passam com o tempo

Fica o amor verdadeiro

Esse dura o tempo inteiro.

Esse nosso amor é eterno

Fortalece a cada dia

Sabe, você é a minha poesia.

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados