Me despir da saudade
Falar o que sinto
Cultivar a leveza da alma
Festejar a felicidade.

Eu quero essa harmonia
Que brota da natureza
Quero a paz que acalma
Na verdadeira sintonia.

Quem sabe um dia
Nos meus sonhos
Eu me vista de poesia. 

Autoria Irá Rodrigues.

irá Rodrigues
© Todos os direitos reservados