A felicidade, tão simples que passa despercebida

A tristeza, mais dura e maior quando é opcional

O amor, planta que se cultivada ramifica e fica florida

O tempo, único que se esvai sem remédio até o final

 

O passado, este filme que sempre atormentou meu ser

Queria ter sido o máximo que conseguisse no presente!

O futuro é só promessa, que teimava no agora viver

Sou cá estes três, mas sempre a eles fui negligente

 

É chegada a hora de partir, neste leito de morte

A iluminação é o que claro defino em meu regaço

A vida, todos os meus momentos de desgraça e sorte!
A alma, os alentos e ferimentos de meu peito de aço!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados