Este vermelho programa, cor de fogo,

que só pelo instinto me avespinha a toda hora,

vem, zuni, pica e vai logo embora

deixando pra trás seu veneno, de novo...

 

Ao também ver as mesmas máscaras amarelas,

que não tem boca ou ouvidos, somente olhos a tudo,

querem que eu também não sinta ou que fique mudo,

e rapidamente pinte o sete na minha tela...

 

Neste vermelho e amarelo, mais do mesmo,

coitado de mim, sonhar alí outras matizes de cores!

Enquanto me iludo em minha tela de amores,

pinto e mais nada, adormeço só a esmo!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados