Boa Noite Novamente

Boa noite novamente
A todos que simplesmente
Viveram o dia de hoje
O céu está repleto de estrelas
Nessa noite quente de outono

Até a lua se escondeu
Por trás da linha do horizonte
Fugindo à luz do Sol
Para enxergar
Um pouco mais longe

Até ela se rende
Às estrelas mais distantes
De uma noite abrangente
Que se mistura contente
Aos pirilampos das matas

Que riscam a madrugada
Os faróis na velha estrada
E o Norte dos viajantes

Boa noite novamente
Aos que caminharam de dia
E aos que caminham a noite.