Incrédulo 
Ele pediu um poema
Sem cena
Só não creu no que o olho não vê 

Fantasiou uma novela
Uma tela
Pintada com oleo
Flores, paetê 

Seus cachos armaduras
Limpava toda amargura
Fazia brilhar o seu ser

Como pode meu caro rapaz
Como pode duvidar tanto assim
Se sei que eu sou o que quero
E quero você só pra mim

Num desses cruzados atlântico
Teus cantos
Encantos
Atiram tuas velas pra mim

Se falo de poesia
E faço poema pra ti
Parece até heresia 
Mas é só desejo sem fim.

Alana Lima
© Todos os direitos reservados