O entorno formaliza a mente
Trôpego retorno do vai e vem
Enquanto a brisa nao corre entre a gente
Do pé a dois morros vive-se sem
Durante o dia essa paz margeada
Distorce os contornos do rio
Que entre dois morros esconde a entrada
Daquilo que cremos ser o paraíso.
Mas não é isso não
É guerra travada
É morte e depois traição
À margem do rio eu não vivo
Danúbio seria a razão
Da perda de fé em quem sirvo.
Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados