Tempo,
dá-me uma chance.
Quando penso na chegada
já se foi o instante.
Está sempre comigo
e tão distante!
Você é sempre o mesmo,
nunca estanque.

Tempo,
preciso assimilar
Cuidado,
para não me atropelar.
Você vem balançando
e só sabe passar.
Se quiser ficar comigo,
tem que esperar.

Se não sabe fazer isso.
Me desculpe, baby.
Para o ônibus,
no próximo ponto,
vou saltar.

 

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados