Cadê os outros?

Chão de pedra.
Duro meu coração.
O que não se herda
deixo no sujo chão.

Nuvens e devaneios...
Os arreios não ficaram
para trás.
No cais somente leio,
arriscar jamais.

Cadê? Cadê os demais?
No alto, entre aquelas nimbus...

Ah! Rígido coração...
Nebulosos pensamentos,
intermináveis tormentos,
E aquela canção.

Sil de Jesus
© Todos os direitos reservados