Deslize


Deslize 

Um deslize seja qual for, acontece pela primeira vez,
é natural, causa estragos irreparáveis, ainda assim...
às vezes é perdoado, outras vezes vem arrancando
de dentro um jeito de analisar, onde as conclusões
finais são estarrecedoras, e causando pânico mesmo
sendo cometido uma única vez.

O primeiro erro, o segundo erro, tem até conserto,
tem gosto de tentativa, e pela experiência vivida...
qualquer desgosto ocasionado pela ação, arrasta-se
consciência à fora, aniquilando o ser, que se arrepende
e tenta se refazer...

Deslize fatal, danos sem volta, a si e aos outros; deslizes
gravissimos, ah caminha triste, tão triste a humanidade
pois no fim no fim, ninguém é feliz. Vão espalhando 
suas (as maldades). N'um campo de batalha interior,
exteriorizando o horror que prejudica um mundo. 
Soma de delizes, uma alma que sofre, jamais consegue 
semear amor.

Liduina do Nascimento

A humanidade triste

Fortaleza

Liduina do Nascimento
© Todos os direitos reservados