Viver


Viver

O tempo é esse dia onde me sinto viva, penso e escrevo, deixo minha marca de amor, ilusão, realidade e fantasia, cheguei até aqui, alguma missão o destino pede pra eu cumprir, continuoenquanto houver força e suspiros de nostalgia, às vou fingindo alegria, às vezes sou feliz.

A vida é uma realidade, é preciso romantizar, poetizar, o amor e a saudade, que estão semprede mãos dadas, a vida é ida, é também chegada, os melhores sonhos são àqueles varandoa madrugada... ouço o galo cantando, gosto, volto à dormir, sonho com você mesmo acordada.

Liduina do Nascimento

Sobre viver

Fortaleza Ceará

Liduina do Nascimento
© Todos os direitos reservados