FOI EMBORA DESTA ALDEIA
A ANCIÃ MAIS ANTIGA
CHAMAVA-SE GRAZIELA
DE TODOS FOI AMIGA

CENTO E QUATRO ANOS VIVEU
OS ÚLTIMOS ESTEVE ACAMADA
PODEMOS VER LÁ NO CÉU
UMA NOITE MAIS ESTRELADA

VAI DEIXAR SAUDADE
NUNCA SERÁ ESQUECIDA
PORQUE NA VERDADE
FAZ PARTE DA VIDA

DOS PASSOS QUE DEI
ALGUNS ELA OBSERVOU
SE GOSTOU NEM SEI
HOJE O SOL BRILHOU

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados