A noite chega a belém!!


Cai a noite com o que de belo ela tem !
O sol acaba de se pôr
Estou mesmo cá no cimo ...
Estou nas vivendas de belém.

Vejo o rio tejo, já ali ! 
Com paquetes, barcos e rebocadores
Todos fazem o seu trabalho
Com por vezes dissabores.

Todos fazem o seu trabalho, levam e trazem de tudo...
Carros comida e contentores!
Empresários com grandes negócios em mãos
E muitos outros rumores.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados