TANTAS HISTÓRIAS A CONTAR
PARA QUE ALGUMA SE AFIRME
E SE ACASO VIER A BRILHAR
SERÁ POR SER UM BELO FILME

SEMPRE A ACONTECER
EM CADA MOMENTO
O FILME DO VIVER
E O CONTENTAMENTO

O CINEMA É UMA ARTE
SEMPRE MUITO SOLICITADA
MESMO QUE RETRATE
A IMPORTÂNCIA DO NADA

O FILME QUE REALIZAMOS
DEVE SER O PRINCIPAL
É NELE QUE RESPIRAMOS
TEMOS PAPEL SEM IGUAL

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados