roubou-me de suas mãos.

roubou-me de suas mãos.

roubou-me de suas mãos.

*


"Encaderna-me nos lábios e tua saliva gruda o meu retrato-falado, lês-me na acusação que me faz, mas, sente muito em fazer isso. Sou em tuas mãos um refrão físico, apalpado e manuseado. Não me compreende, e busca me esquecer para não ser ignorada sem destino. Sou explícito, sou jazigo, então, cobre a minha valentia de ser submisso a o que eu não digo.".


*


Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados