NINGUÉM É OBRIGADO
A TER DE AGRADECER
MAS SE TUDO FOI DADO
É POSTURA A REVER

SE A ATITUDE MUDAR
O QUE É PLAUSÍVEL
VAMOS OBRIGADAR
É AÇÃO ELEGÍVEL

EM CORO AGRADECEMOS
O QUE CADA UM DER
O QUE JUNTOS TEMOS
É QUE NOS DÁ PODER

OBRIGADAR OBRIGADAR
PORQUE FAZ SENTIDO
EM QUALQUER LUGAR
E MOMENTO VIVIDO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados