Prece para os netos

Só o poeta consegue ouvir o que lhe dita ao pé do ouvido, a poesia, numa noite de luar.
                    MISS
Prece para os netos

Grandioso pai bondoso
Nosso eterno guardião
Prostrado venho pedir - te
Acolha minha oração

Que a tempestade se acalme
Que se cale o rei trovão
Que os ventos recolham a fúria
Tragam a brisa pelas mãos

Que o mel adoce as palavras
Que digam a qualquer gente
Que flores e borboletas
De arco-íris os enfeite

Que os anjos desçam dos céus
Para com eles habitar
Que o sol amanheça radiante
Para em seus dias brilhar

Que o que desejarem ao outro
Venha a se multiplicar
E que o amor seja a chave
Pra felicidade entrar

Me permita Deus grandioso
Mesmo que longe estejam
Que bençãos recaiam em meus netos
Amém e que assim seja
               Vó Bel

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados