Todas coloridas
Como se bolhas de sabão fossem
As palavras chegam saltitantes
Em meu pensamento
E só serenam o desassossego
Quando as despejo no papel
Em versos
Que dando as mãos
Poemizam

Louca, eu?
Se sou
Não sei

Só sei que a poesia
Habita em mim
E eu nela

Ocupamos o mesmo lugar
Respiramos
O mesmo ar

Miss

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados