SOMBRAS DO PASSADO

SOMBRAS DO PASSADO

Gente que cruzou nosso caminho
Muitas agora sombras do passado
São atores da vida em redemoinho
Partícipes dum teatro improvisado

Gente boa e ruim ajudam entender
As contradições do mundo factual
Dialética que faz o homem crescer
Visto que na vida nada é acidental

Gente forte e querida que já partiu
Deixando o bom legado registrado
Gente fraca e rasteira que involuiu  
Com o medíocre, seguiu abraçado    

Gente de variada forma e conteúdo
Gera a diversidade humana natural
A todos, indistintamente, eu saúdo
Por viverem meu átimo existencial

Marco Antônio Abreu Florentino

Àqueles que participaram e aos que ainda participam do meu momento existencial, entre pais, irmãos, filhos, netos, companheiras, familiares, amigos, colegas de trabalho, conhecidos e até desconhecidos, contemporâneos ou históricos, registro meu agradecimento e privilégio por tê-los como parceiros dessa jornada vital tão complexa e fascinante, muitas vezes sofrida mas, sobretudo, magnificente e maravilhosa.

https://youtu.be/A_MjCqQoLLA
(Hey Jude - The Beatles) 

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados