PRÓXIMOS OU DISTANTES
ELES SÃO UM EMISSOR
OS OLHOS FALANTES
DOBRARAM O BOJADOR

LIGADOS AOS SENTIDOS
DAS COISAS DO PENSAR
QUANDO CRESCIDOS
GOSTAM DE FALAR

OS OLHOS FALANTES
PERDEM NATURALIDADE
QUANDO DIVAGANTES
DISTORCEM A VERDADE

SENDO DIAMANTES
NAS COISAS DO OLHAR
OS OLHOS FALANTES
DEVIAM-SE CALAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados