SUBTILEZA DAS PALAVRAS

SÃO COMO A VIDA REAL
ONDE O RIO CORRE
OS PÁSSAROS CHILREIAM
O VENTO SOPRA
E TUDO É NATURAL
E SUBLIME
MAJESTOSO
EQUILIBRADO
POR VEZES SOL
PRIMAVERA
E TODAS AS ESTAÇÕES
ENTRELAÇADAS
NUMA ESFERA
INDESCRITÍVEL
PRECISAM-SE 
E EXISTEM
NO LÉXICO
DOCE E SUBTIL
DO PORTUGUÊS
COMO NO RUSSO
CERTAMENTE
ESSAS PALAVRAS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados