em extremos momentos
como estes que vivemos,
nos damos conta que
as menores atitudes,
aparentemente insignificantes,
na realidade crua e explícita,
fazem uma estrondosa diferença.
cada ato,
de gentileza e compaixão,
por mais imperceptível
e ínfimo que pareça,
revoluciona e eletrifica,
este platô apático,
que outrora denominamos
humanidade.
Michel F.M. - Pairar Incansável da Fênix Sublime ©
MICHEL F.M.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados