ISABEL

           Já houve -em tempos idos,
           Mil amores por mim tidos.
           Amores de pouca esperança
           -Amores de reles lembrança ,
           Amores perdidos, enfim,
           Sem terem amores de mim.

           Mas há no peito um aperto,
           Por desses amores tantos,
           Ter-me um -no tempo ficado,
           Que de mil teria sido
           O menos mal resolvido,
           Se não também maltratado.

           E nesses tempos de agora,
           Em que de mil amores nenhum
           Ficou a querer me afagar,
           Sinto sofrendo o que fora,
           Como se fosse mais um,
           Joguei, por de amores brincar.

           ...e a quem, sem saber, amei,
           nessas quimeras deixei.

           ...perdi você, Isabel!

                                       Sergio Neves

SP/SP

Sergio Neves
© Todos os direitos reservados