Você sabe que o nada às vezes é o melhor, quando já dissermos adeus um ao outro. Quero viver, não apenas sobreviver. Não posso amar no escuro, há imensidões de distância entre nós, um espaço vazio que nunca dividimos,  limitações que me impõem restrições, sou livre e desejo um par, não há empecilhos no meu caminhar, a vida é para ser vivida. Em tempo nenhum traga para seu mundo quem nele não pode ficar. Pare e reflita, se deseja amar? Se pensas amar, vai sem medidas, guarde teu coração para alguém que te ame sem restrição. Que o amor te chame, procura deixar as tuas emoções que ao teu coração reclame, sem lamento, guarde o aprendizado. Procure amar com intensidade, que seja sua grande meta. Estar apaixonado é a luta constante entre o que quereremos em oposição ao o que é melhor para ambos, vemos o infinito de nós mesmos, o viver e o para ser no agora.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados