"você é a poesia que em mim faltava"

você é a poesia que em mim faltava
são as palavras do meu coração q palpitara
é muito mais do que a alegria que em mim restava 

você se tornou mais do que uma simples paixão
relembro sempre dos nossos dias de amores e tesão
e das vezes que conseguiu desalinhar as batidas do meu coração 

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados