Quem sou eu?
Meu nome é canto, 
tanto, meu nome é vida.

Meu nome é pranto,
arranjo, mutação, alegria
Mas até quando?

Desde sempre e para sempre
Não basta sobreviver, é preciso viver e viver bem

Meu nome é sabedoria, ignorância,
busca, fracasso, êxito.

Mas sobretudo é a busca constante pelo melhor de mim,
pelo melhor de tudo, de todos.

Não, meu nome não é pranto, é camaleão
Meu nome é quando, é quantum, meu nome é espanto,
é felicidade pela busca incessante de minha melhor versão.

Qual é meu nome?
São tantos e apenas um. 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados