Contradição(Desunião)

E quem se diz pacífico na teoria
pratica a violência com maestria
Cheio de regalias arbitrárias
e desculpas nefastas.

E quem se diz generoso  na vida
Fica só nas palavras
Cultivando e disseminando o ódio
na prática.

E quem se diz atuante em causas nobres
Fica só na indiferença da inércia
O mundo todo pedindo socorro, explodindo
e o povo todo aplaudindo, inconscientemente,
a contradição- desunião- que lhes vitima, eis a nossa pobre vida!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados