Minha vida é um livro em construção

Minha vida é um livro em construção, cada dia uma nova página é escrita, sendo contada por minhas escolhas. Carrego comigo certezas inconstantes, na alma a marca de fissuras inocentes. Trago a dor de feridas de um passado presente. Sou o fragmento de um conceito cigano, trago no íntimo uma certeza muda, sou o que quero e não mais quem sou. Balanços e trancos da vida, traz lições constantes como livros a serem escritos agora cujos temas são os mais variados possíveis. Traço as linhas das letras num andar cheio de temas, alguns prazerosos outros desgastantes Avanços ou retrocessos, tudo se decompõe em partículas de expectativas a caminho do decifrar. Somos viajantes no tempo, aprendendo e reaprendendo, pois, tudo muda e se renova constantemente. As poesias e o versos revelam seu universo, que a história reluz o que o coração traduz, deixando na tela sua mensagem nesse intervalo de passagem, conhecendo a vida em sua abordagem. Minha vida está correndo procurando um porquê plausível nos arquivos do destino. Investigando as linguagens no diagrama da poesia, mostrando as nossas essências.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados