Colorista em prosa

Já nem sei quantos papéis gastei escrevendo meus versos dando vida ao poema, buscando solução para os teoremas, nessa dimensão de sentimentos a cada segundo. A sua emoção são versos e textos de sua versão. Remonte seu coração, faça o que ele não fará por você, escreva sua história que só você saber fazer, que ficará marcada na memória de quem a lê. Nesse universo poético, o sol brilha no mundo que acena a vida em um múltiplo cenário de dúvida, na certeza que a poesia respira sua empatia nas palavras do mar de melodia. Com rimas moro na alma, pintor de sentimentos livres, colorista em prosa e verbo, um músico que anseia as melodias e compositor sentimental de canções, intérprete de cadências amorosas. A vida é uma peça, em cada ato há um poema, em cada linha um rabisco, em cada virgula um pensamento, em cada escolha uma forma de representação.

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados