Vamos formando uma fileira infindável
Para atirar-nos em um imenso vulcão
Chamado "Sistema". Queima, traga, engole
A qualquer um que seja individual
E depois regurgita em uma ânsia de adequação...

Identidade e personalidade que se moldam
À lógica de um escarlate de fúria com toques de insensibilidade.
Ser humano é, na atualidade, olho por olho, dente por dente...
Para que um inferno? O mundo é um abismo vermelho.