Eu te proponho um poema acompanhado de um café ! 
Te proponho trocar alguns beijos ...
Caminhar pela praia
E observar a maré.

Te proponho uma vida boa ! 
Passear pela serra ...
Passear pelo campo
Viver em sintra e não em lisboa.

Ai como é bom amar ! 
Olhar nos teus olhos ...
Sentir o teu amor !!!!
E em teus braços ficar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados